Из глупостей любви

Любовь-что-спазм
Дыхание перехватит.
И стоит чуть замешкаться -
Душа,из тела бренного,
Вспорхнет пушинкой в небо,
Как облако счастливое,
Назад не помышляя возвратиться...
Будет летать, пока
Не превратится в лед космоса
И в темноту...
Тая,
Под
Шлейфом света солнца
Или звезд...
( Что, в общем-то, одно и тоже )
Любовь-смертельная игра
Чувств-самих с собою...
Быть может это выдумка
Людей?
Как время?
И не стоит
Бук-вал-ь-но
Ни-ч-е-г-о, как...
Жизнь?


Рецензии