Гимн

Стих должен течь,  словно ручей.
Рождаться, но без помощи врачей.
Перо должно порхать,
слова как капли падать.
И мысли выражать,
так чтоб хотелось плакать.

Он должен  душу бередить.
И к совести взывать.
Он может  научить любить,
 а так же и прощать.

Перевернет   в душе вверх дном,
все мысли и мечты.
И ты поймешь уже потом.
Что ты это не ты.

Ты изменился, сам тому
возможно,  и не рад.
Но стих написан,
и не ждет,
          оваций и наград.


Рецензии