Терракт против произвола

...И сидят себе где-нибудь в Лондоне
или Швейцарии толстопузики, у которых
из ушей доллары торчат.
  И соображают, какую ещё пакость устроить
мировому сообществу, чтоб рассорить и
зажечь посильнее?
  И стравливают теперь православных
против мусульман и люди ведутся на приманку.
  Не понимая того, что они объединяться должны
против таких толстопузиков.
  А не друг друга убивать.
  Ну понятно Ходорковский, он целенаправленно
действует в интересах толстопузиков, так как
его действия продиктованы желанием жить в
роскоши, и взамен на некоторые подлости с его
стороны, толстопузики обещают ему красную и
чёрную икру на завтраки и ужины.
  Берегов у таких ходорковских нет и не было.
  Вспомните как он обворовывал Русь, а потом
без зазрения совести включился в программу
её спасения "спасения"
АГА.
  Мы конечно верим таким деятелям, лающим из-за угла
за кусочек сахара.
  Здесь Кадыров прав, что защищает Бога,
но Кадырову нужно также с его горячностью понять,
кто там за кулисами сидит и радуется возникшей
проблеме.
  Чистая мусульманская вера - это по Корану жизнь
без процентов в банках!!!
  Тогда уж с этой точки начните.
  И кто вам эти проценты даёт!
  Банкиры.
  А чьи банкиры?
  Запомните, люди: террактов наподобие этого
будет много,- это конвульсии толстопузиков на
народный праведный гнев в их сторону!
  И прежде всего надо понимать кому это выгодно
А исходя из понимания закулисных кукловодов, которые
просто мечтают насадить по миру фашистский режим
с чипом на лбу для каждого и решать задачи.
  Информационно сопротивляться и нападать, нападать
как это делает например, "Киберберкут" и другие
инстанции от народа.
  НАМ СЕГОДНЯ ССОРИТЬСЯ НИКАК НЕЛЬЗЯ!
  ОБЪЕДИНЯТЬСЯ ВСЕМ НАРОДАМ И МУСУЛЬМАНАМ И ПРАВО-
СЛАВНЫМ И ПРОЧИМ КОНФЕССИЯМ, ЧТОБ БЫЛО КОМУ ПОСТОЯТЬ
ЗА МИР В МИРЕ.
  ПРОТИВ НАРОДА ИГРАЕТ ЖАЛКАЯ КУЧКА ТОЛСТОПУЗИКОВ-
ДАРМОЕДОВ!
  СТЫДНО, ТОВАРИЩИ, ПРОИГРАТЬ ТАКИМ ГАДАМ!


Рецензии
Зато как отвлекли о драмы в Новороссии. Круглые сутки только об этом и говорят на всех каналах. А там уже центр Донецка обстреливают.

Людмила Петровна Денисова   09.01.2015 13:50     Заявить о нарушении
И чьи эти все средства массовой атаки на умы?
Понятно чьи.
Толстопузиков.
Вот они и работают на зомбирование.
Спасибо, Людмила,
С теплом

Татьяна Пежемская   09.01.2015 16:28   Заявить о нарушении