1991-го или 1992-го года

Предсказанное мной
Сбывается пророчество:
Отходит в мир иной
И в смертных муках корчится
Прогнивший этот строй,
Да ликовать не хочется.

Страна-- большой корабль,
Захваченный командою,
Которой все ограбль-...
лены безумной бандою.

Корабль сгубив гурьбой,
И, сделав банкой ржавою,
Вы многих за собой
Потянете с державою

На дно, морское дно.
Ну что ж, допейте весело
Последнее вино,
Пропев про гибель крейсера.

Последний ваш парад
Наступит ночью нынешней.
Смерть метит наугад:
Ты выживешь, ты сгинешь ли.


Рецензии