Я б не хотел...

Я не хотел быть ужасно великим,
Мухи чтоб дохли от зависти влёт.
Так же я против остаться безликим,
Чтоб не вмерзать в безразличия лёд.

Я б не хотел быть златой серединой,
Что пред слепою судьбою,
Должна оставаться массой единой.
Просто хочу быть собою.


Рецензии