На бис!

Спасибо, жизнь, за всё, что ты дала мне!
Спасибо и за то, что ещё дашь!
До этих пор жила, как будто в драме,
Не понимая, чьей была - та блажь...

Как в киноленте - кадры всё менялись,
Прокручивая жизнь мою вперёд.
Кто дорог был, все позади остались...
И, всё равно, всё в памяти живёт...

Спасибо, жизнь, что ты была не сказкой.
Спасибо, что кидала вверх и вниз.
Что нежность ты свою меняла встряской.
Спасибо... Я готова всё на бис.

Нет, не жалею чувств, что подарила,
Пусть больно было... Пусть душа в огне...
Но ведь и я чему-то научила
Всех тех, кто преподал уроки мне!

Благодарю, - дала мне сил остаться
И не войти в объятья тишины!
Я продолжаю светом наслаждаться!
Но будет так, как Я скажу! Не ты!

Достаточно ты надо мной смеялась!
Я в те минуты много поняла -
Кого-то потерять всю жизнь боялась...
В итоге я теряла лишь себя.

Благодарю, за всё, что ты дала мне!
За то, чему учила день за днём.
Теперь никто обутыми ногами
Мне в душу не войдёт уже с ножом.

И в спину не ударит, извиняясь...
В глаза мне ложью не посмотрит вновь...
Не поклянётся больше, задыхаясь,
Шепча слова про верность и любовь.

А, впрочем... что ж! Да, не была ты сказкой...
Кидала, не щадя, то вверх, то вниз!
И нежность ты свою меняла встряской...
БЛАГОДАРЮ! ГОТОВА ВСЁ НА БИС!!!

Светлана Смыслова -10-01-2015-

(фото взято из интернета)


Рецензии