Сны и сновидения

На подушке крепко спится -
Сновидения ясные.
А хорошее приснится -
Будет жизнь прекрасная.

Счастье в розовых мечтах -
Непременно сбудется.
Все,что снится в дивных снах,
Больше не забудется.
    Сон.
Однажды,ночкой зимнею,в Москве.
Невероятный сон приснился мне.

Как будто бы вокруг меня народ,
А я-совсем не я,а бутерброд.

Большой кусок,хрустящий белый хлеб ,
А кто не видит этого,тот слеп.

Я на перине,вся закутанная в пух ,
Перевожу от жара еле дух.

А масло растекается по мне...
И каплями стекает по спине.


Рецензии