Согрей мое живое сердце

Отогрей мое еще живое сердце,
Забери в подарок мою душу,
Всем и каждому давно известно,
Как ты был всегда мне очень нужен.
Только я тебя совсем-совсем не знала,
И искала средь блуждающих прохожих.
Душу встречным-поперечным оголяла,
Я была совсем неосторожна.
Я искала средь толпы-толпа смеялась,
Я открыла чувства- их топтали.
Я надежду, веру, силу растеряла,
Но мечтала, что когда-нибудь тебя узнаю.
... Я прошу, согрей мое живое сердце,
Забери в подарок мою душу,
Я устала в поисках бродить вечных,
Растопи внутри меня скорее стужу.


Рецензии
Хорошо пишите, Алена, мне понравилось. Удачи в вашем творчестве и вдохновения, вдохновения, вдохновения!!!

Николай Акулькин   16.01.2015 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое. Очень приятно читать такие слова.

Алёна Соболенко   20.01.2015 22:08   Заявить о нарушении