Нежное...

Нежности хочется настоящей,
Зыбкой, ласкающей, как мираж,
Той, что парит над землей невидимкой,
Той, что и ты мне не дашь.

Даже лаская, почти не  касаясь,
Даже любя, всей душой,
Даже, когда в полумраке безмолвья
Мир обнимает покой…

Нежности зыбкой, чтоб пала слезинка,
Чтобы любовь взорвала изнутри
И по щеке пепелящей дождинкой
Сердце лети и гори!

Нежность, чтоб руки сводило от боли,
Двинуться не могла,
Нежность, чтоб в мире чужой нелюбови,
Я от любви ожила…
 


Рецензии