Смотрю в твои глаза

Смотрю в твои глаза,и понимаю,
Как много потеряли мы минут,
Я что то странное на сердце ощущаю,
Когда касаешься моих холодных рук.

Как током моё тело пробивает,
Волнение до трепета в душе,
Я знаю,что такое с многими бывает,
Когда Любовь находится в судьбе.

Её тепло нас греет постоянно,
Она приходит только к тем,
Кто помнит о друг друге ежедневно,
Кто рядом с нами словно тень.

Смотреть в глаза и видеть счастье,
Теплом тебя своим согреть,
Какое не было ненастье,
Я от всего смогу тебя сберечь.


Рецензии