Смерть

Душа летит на белый свет
Как мотылек испепеляя чувства
Оставляя бесконечность позади
В груди замирает сердце

Тело разлагаясь забирает боль
Оно кормит адский грех
Воспламеняя очаги ада
Земля полна этого яда...


Рецензии