Восстану из пепла!

Я пробегу десятки километров,
переплыву моря и океан.
Я полечу навстречу ветру
и скроюсь за густой туман.

Я спрячу чувства под замок,
и по тебе скучать я перестану.
Усвоен жизненный урок.
Мертва... но с пепла я восстану !


© Анна Шевченко
08.01.2015г


Рецензии