Сжигая душу

Сжигаю, как листья сжигаю…
Постойте, чуть-чуть отдышусь.
Поверьте, я вам не играю,
Я просто светить тороплюсь.

А сердце, то громче, то глуше
В ладонях, открыта ветрам.
Вы видели вечную душу?
Достать..? А нужна она вам?!

Ну, вот..! Не топчите ногами!
Хотите подошвы прожечь?
Она платяная, не камень,
Но, все же, не может сгореть.


Рецензии