Зы

В пустых карманах мухи да самый старый сыр.
Квитанции макушкою цепляю, от квартир.
А в дырах свистит ветер, мой неприличный друг
Своей полуулыбкой смущаю всех вокруг.
Вышагиваю бойко и кожа как рванье,
И каркает зад грея на трубах воронье.


Рецензии