***

Время. Во врЕмя. ВО время. В срок.
Сердце скулит, как побитый щенок.
Щемит печаль и обида внутри.
Что же мне делать?
Хоть ляг и умри.
Только не так. Не сейчас. Не хочу.
Может тогда обратиться к врачу?
- Время?
- Не время.
- Не тороплю….
Может быть, стоит вернуться к нулю?
Бросить настройки... Сначала начать:
Нежность дарить. По утрам целовать.
Время ? Не время?
Когда же придет?
Сколько еще лет из жизни уйдет?
Знаю! Не хочешь.
Я отступлю.
Время - не время..
Люблю????
Не люблю!


Рецензии