Он русский сын

Плох и хорош,
неоднозначен.
И не за грош,
и не назначен

крушить
основы Бытия
и жить
не умаляя я.

Не на заборах,
не стене.
Не вОром
когда мир во сне.

И росы
не залижут след.
Он русский
сын,а не послед.
ПОДОРОЖНИК.
8.1.15г.


Рецензии