Благославляю жизни миг

За каждый день судьбу благодарю,
Считаю день бесценнейшим подарком,
Несёт пусть миру светлую зарю,
Для всех пусть будет солнечным и ярким.

Благодарю за ласковый рассвет,
За ветер - даже тот, что злобно воет;
За тучку серую, она - небес привет,
За ливень - пусть всю грязь Планеты смоет.

Благодарю за капельки росы,
Которые так девственно блистают.
Они ведь созданы не только для красы -
Они сердец глубины открывают.

Благодарю за неба синеву,
За птичьих трелей светлые разливы.
Благодарю за то, что я живу
И чувствую себя порой счастливой.

И в упоенье трепетном душа
Порой бывает адом, порой раем.
Нет, жизнь - таки чертовски хороша!
Я каждый миг её благословляю! 


Рецензии
Прекрасно! Душевно, искренно и чисто! Всех благ Вам,Евгения!

С уважением,

Тамара Буланова   24.01.2016 12:01     Заявить о нарушении
Милая Тамара!
Бесконечно рада встрече с Вами!
Мы прошлый раз так тепло, душевно-откровенно пообщались.
Светлого и плодотворного дня!

Евгения Гитальчук-Вирченко   24.01.2016 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.