Дрозды

В лесу обитают дрозды.
Причин у них нет для вражды.
Летают, рябину клюют
И что-то щебечут, поют.

Весёлая стая дроздов
Совсем не боится врагов,
И кто нарушает покой,
Тех ждёт сокрушительный бой.


Рецензии