Будь счастлив с ней!

Мне в этой жизни давно уже ясно,
Что быть с тобой мне не суждено,
А я делаю вид, что всё прекрасно,
Вся жизнь как трагедийное кино.
 
Ты встретил любовь всей жизни,
Она словно кукла декоративная,
В своем счастье надолго зависни,
Рада за тебя, хоть она и противная.

Будь счастлив с ней ты в этот миг,
Будь счастлив с ней ты через года,
Она похожа на принцессу из книг,
Хоть её сердце из осколков льда.

Будь счастлив с ней, пока ты жив, Спрячу слезы, ты их не увидишь,
Я любила, но, а ты был так лжив,
Ты меня уже ничем не обидишь.  

Скажу одно: Будь счастлив с ней,
Люби её как никого на этом свете,
Ты самый лучший из всех парней,
Я уйду из твоей жизни как ветер.

Я уйду, но ты будь счастлив с ней,
Не делай жизнь ее черно-белой,
С каждым днём люби её сильней,
Ты хотя б её, счастливой сделай!


Рецензии
Так душевно.Прекрасное стихотворение.Нашла в нём частичку себя.С уважением Юлиана.

Марченко Юлиана   15.01.2015 22:23     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Юлиана!)
Спасибо;)Удачи!!!

Сабина Абдуллаева   15.01.2015 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.