Влюбийство

Когда на душе, будто посажен груз,
Когда ты твердишь: "я к тебе не вернусь",
Когда твои глаза мне улыбаются,
Но под твоей улыбкой безразличие скрывается.
И как мне понять, что у нас происходит,
И как доказать, что любовь не проходит,
Когда ты не веришь, а на глазах слёзы,
Но ты меня позови, и я приду, серьезно.
И я буду молчать, но продержусь ли долго?!
Ты знаешь, это чувство меня ранит как осколком,
И я за тобой, да даже в сильную бурю,
Да я за тобой, да я всегда рядом буду.
Ты помнишь те моменты, когда было хорошо,
Ты помнишь те же ссоры, это ведь давно прошло,
Но для меня, ты знаешь, будто было бы вчера,
Но для меня, ты знаешь, это история вечная.
Ты в этом мире, знаешь, для меня незаменим,
Ты в этом мире лишь один, как будто мой кумир,
И, знаешь, как бы это не звучало,
Я бы с тобой попробовала все сначала.
Мне наплевать на боль, обиды, это, знаешь, ни к чему,
Я от тебя бы никогда и ни к кому,
Я от тебя ни на шаг, я за тобой горой,
Я за тобой в любую бездну, за тобой.
я за тобой по тонкой нити, зная, что упаду,
Но и не страшно, знаешь, это, пропаду, так пропаду,
Ты лишь себя береги, и не вздумай упасть,
Ведь в этой жизни - твоя козырная масть.
И я не прошу от судьбы каких-то мечт и желаний,
Мне б на минуту припасть к теплой щеке губами,
Мне б еще раз ощутить твой запах тела и кожи,
Но для меня это пока что совсем невозможно.


Рецензии