Мне кажется, погаснут звёзды...

Мне кажется, погаснут звёзды,
Когда наступит расставанья час,
Исчезнут в темноте печаль и слёзы,
Когда мы встретимся с тобой в последний раз.

Не будет для меня рассветов.
Осенней ночью в дом ко мне войдёт
Одна тоска, без радости и света,
Разлуки терпкий привкус в душу принесёт.

Но знай, ты для меня так дорог,
Что не забыть тебя мне никогда.
Я проклинаю свой жестокий город,
Он разлучает нас, быть может, навсегда.

Расстаться нам  тобой придётся,
Не представляю жизни без тебя.
Когда уйдёшь, весь мир перевернётся,
И с неба упадёт последняя звезда.

                5.08.1999.


Рецензии