Страсть

И как долго играть будешь  чувствами,
Посмотрев вновь дрянной сериал?
Называя все страсти безумствами…
Вновь краснела, когда целовал...
Сколько будешь терзать своим норовом?
Не пытаясь в ответ приласкать.
Бесконечно бросать мне - до скорого!
Моментально, как лань,  ускользать.
Когда тронешь мой стебель гранатовый,
Прошептав : «Как хочу я тебя…
Пусть скорее, стыдом не завязанный,
Напитает нектаром меня…»?
Предложить тебе сколько мне золотом?
Люциферу лет сколько продать?
За мгновение зноя под пОлогом
Всё бери!  Всё готов я отдать!

*Если будете читать этот текст, пожалуйста, прочитайте у меня же «Неутолённое либидо», поскольку эти два текста  идут СТРОГО  в паре.


Рецензии
Хельг!
Очень тонко и трепетно!!!

С теплом)

Ирина Стефашина   24.07.2019 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Рад Вам...

С теплом,

Хельг Серебряный   25.07.2019 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.