Тревожное ожиданье

Женщина что с тревогой ждут
любимых с войны.

Я всю жизнь люблю лишь тебя,
Моего тела другой не касался,
Мног лет уже жду тебя я,
Но ты где-то давно потерялся.

Я могла бы за тобой побежать,
Чтоб прижаться к любимой груди,
Но не знаю тебя где искать,,
Просто напрасны желанья мои.

Ожиданьем меня судьба наградила,
Да Надеждой что всё время тает,
Зачем только я тебя полюбила,
Но об этом Господь только знает.

Мне не нужен был никто другой,
Холть их много ко мне подходило,
В своих снах я была лишь с тобой,
Не зря мама моя мне говорила.

Жизнь с военным тревогой полна,
А одиночество будет рядом с тобой,
Ты его крепко любить должна,
Чтоб Надежда вошла в дом твой.

На протяженьи уже многих лет,
Я с Афганистана его жду домой,
Кто даст мне простой ответ,
Он погиб или остался живой.

Но моя Вера живёт со мной,
Я это ясно сенбе представляю,
Вот он вернулся к себе домой,
А я страстно его обнимаю.

Я скажу ему простые слова,
Тебя одного люблю лишь я,
По другому я совсем не могла,
Ведь любовь моя спасала тебя.

Он в ответ лишь обнимет меня
И сердца наши всё поймут,
Какое счастье испытаю я.
Нет не напрасно любимых ждут.


Рецензии