Георгины, георгины...

Георгины, георгины...

Ранним утром сквозь туман
ветер плещет над рекою,
скачет лучик седой к нам,
август разгорелся в хвои.
Только я смотрю картину
в красках утренней зари...
Георгины, георгины -
дни ушедшие мои.
В складки золотого лета
сны небрежно окунулись.
Тихо... Бродит где-то,
призрак жёлтого рассвета.

09.01.2015 года


Живопись, оргалит, масло, размер 50*60. Художник Любовь Фефелова


Рецензии