позолотой по белому снегу

Позолотой по белому снегу
Разбросались лучи и нежатся.
В зазеркальях обид нелепых
Все таким ненадежным кажется.
Хрупкий лед, под ногами трещина
Разойдется - пойду ко дну.
Кто-то скажет - бедная женщина.
Кто-то вычеркнет минус одну.


Рецензии