А любовь ещё давно, быть может...

А любовь ещё давно, быть может...

  А быть может вовсе не любовь?!

Только от чего ж так сердце гложет
   
  И бросает в бездну вновь и вновь?!

Как же хочется отчаянно напиться
   
  И сбежать в рассвет, закат... Да хоть куда!

Все когда-нибудь, однажды повторится!

  Только с теми же и так же – никогда.


Рецензии