разговор С Шерлоком Холмсом

Ваш мир одна сплошная тайна
В душе покоя больше нет
когда стучится к вам случайный
очередной но ваш клиент
он исповедь поведал вам
Рассказ его для вас не тайна
вы видите сквозь время но
ничто не может быть случайным
весь фокус в том что
есть загадка её вам суждено решить
Прожить могли любую жизнь вы
ваш выбор пал на детектив
и вы не стали им случайно
у вас всегда с собой инструкция
в чертогах разума она
ваша бессмертная дедукция
вам несомненно помогла
вы разгадали эту тайну
вы подобрали нужный код
ничто не может быть случайным
ведь время нас всегда ведёт
своей изведанной дорогой
данной нам в жизни лишь такой
какой мы сделали бы ее сами
никто нам помешать не смог
Спасибо Шерлок за беседу
вы удивили как всегда
и не забудьте я ещё приеду
чтоб повидать вас с Ватсоном!


Рецензии