Жизненно

Первая встреча, первый разговор,
Все закрутилось в эту ночь, это не перебор?
А ты стоишь такой серьезный, но такой хороший,
Я бы с тобой забыла все, что было со мной в прошлом..
И понеслись по соцсетям: инста, вк, вотсап,
Я нашей встречи, если честно, безгранично рада,
Первые сообщения, статусы вконтакте,
Мол: у меня все хорошо, я, наконец, в порядке,
Я пишу от всей души, и внутри меня бабочки,
Такие, знаешь, от которых колики на пяточках,
И я всегда несу чушь, но с лицом серьезным,
Это как наркотик, просто невозможный..
Мы как бы рядом, ведь с тобой у нас одна луна,
Ты засыпаешь, и я близко, будто так положено.
И я такая, знаешь, безоружена,
Я просто непонятным чувством будто бы простужена.
А на часах уже утро, но мне не до сна,
И как бы мама сказала: ты, похоже, влюблена,
Ну что ты, мама, я же еще совсем кроха,
И счастье - это если вам вдвоем неплохо.
И если оно и есть счастье,
Оно придет к тебе, даже в самый день ненастный,
Такие вот дела, ребят,
Цените прожитый миг,
Один ведь раз живем, сказал великий старик...


Рецензии