Париж в огне... взгляд иной Антисанкционный цикл

Ах, как же бедные французы пострадали!
Явились парни с автоматами в руках,
И пол редакции к Аллаху мухой отослали.
И сжал Париж рукой холодной страх.

И тут же вой и стон по всей пошел Европе,
Да как могли на наши ценности плевать!
Что не сиделось террористам в их окопе?
А не хрен было шаржи на святое рисовать.

А раньше надо было думать головой тупою,
Когда чужие ценности изгваздали в пыли.
Следить за темой, и рукой своей шальною
Теперь в табло фашист гранату получи.

Не мусульманин я, и нечего коситься грозно.
Не христианин и уж точно не буддист.
Здесь надо делать выводы, пока не поздно,
Еще пока возможен новый чистый лист.

Меня другое очень даже сильно возмущает,
Вам можно все чужое бить и распинать,
Но если кто-то, вдруг, святыни ваши попирает,
За это надо сразу быстро жестко покарать.

Так и в стране иной такое точно отношенье,
Одним все можно: можно самолет сбивать,
И Градом не скупясь, утюжить населенье,
И журналиста можно даже танком раскатать.

Им можно все, для вас они, конечно, пацифисты.
Не стоит видеть за спиной их смерти тень.
А те, другие, да, они сепаратисты, террористы,
Но как-то криво все, и как то очень набекрень.

К чему веду все это? Каждый думающий знает,
Наш мир велик, для всех людей есть место там.
Но, если кто мои святыни с дури задевает,
Пусть не убью, но в морду точно с правой дам!


Рецензии