счастье

Однажды счастье встречается, также быстро и расстается,
Счастью в любви жить нравится, но оно слишком быстро бьется,
Как запылившийся на полке сервиз, и кружки с недопитым чаем,
Однажды счастье уходит, а мы потом дико скучаем.

Без счастья жить, словно лишится солнца,
Но если его заслужить, оно сразу быстро к тебе вернется.


Рецензии