И что-то снилось мне опять

И что-то снилось мне опять,
Такое тёплое, родное,
А наяву не удержать…
Ну кто же скажет, что ж такое…

И в строчки были сложены слова,
И ничего не помню…вот дела…

Вот так бы беды все забыть…


Рецензии