люби меня, а

Ты когда нибудь снова меня полюбишь,
Вот увидишь , это случится быстро,
Ты априори меня уже не забудешь,
Это случится где-то в мартовских числах.

Я буду вновь твоей весенней акварелью,
И ходить с тобой до киоска,
Ты мечту свою так лелеешь,
Одеваешь меня не броско.

Ты не бойся, не уйду к другому,
Не разъедимся в разные города,
Я не найду другого такого,
Ну а ты люби меня, а.


Рецензии