На случай 24

Вот закон от предков устный -
Популярный неспроста:
Не полезен пряник вкусный
Без разумного кнута.
Где приветливое слово,
Виден кнут из под полы -
Там всё вовремя готово
И без приторной хвалы.


Рецензии