откуда же ты такой

Откуда же ты такой?
Приходишь по понедельникам,
Говоришь что хочешь быть мой,
Весь яркий, в рубашке беленькой.

Откуда же ты такой?
Зажигаешь везде огни,
Когда я вновь соберусь домой,
Ты просишь не уходить.

Я правда думала, что нету таких,
Но ты появился, именно ты.
С тобой я впредь не хочу других,
А потому что, (я повторюсь) появился ты.


Рецензии