51 Прекрасен мир безумных грёз...

51




Прекрасен мир безумных грёз,
Когда, любви путь кажется заказан.
И, ты, сквозь "тернии" приметишь плёс,
Куда её нога ступала, он показан...

Песок - гранит на берегу речном,
Ветерком примятый каплями из влаги.
Что выплакала ты давно о нём, -
Его тревожном прошлом из ватаги.

Теперь с тобою он и старому не быть,
Моли-кричи, чтобы от рук не отбился.
Сегодня, вместе родниковую воду пить
И срок, меже, давным-давно определился.

Без дум о ложном давнего, нет сегодня,
Пусть в пейзаже и наличествует сходня...


Рецензии
Олег, добрый вечер. Очень жаль, что они (грёзы)– не всегда воплощаются в реальности! С уважением,

Никита Счастливцевъ   02.11.2022 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.