Сколько...

Сколько миров на земле? -
( атом в теле естественном) ...
Сколько "окон" смотрит в мир,
Сколько душ в небеса?..

Ветки сосудов наполнены кровью осмысленной,
Сердца сосуд орошая, как утро - роса...

Сколько законов живут в этих атомах движимых?
Сколько Богов, за которых склонилась Глава,
Писаных, ведомых, лживых и зримо-невидимых,
Сеющих смерть, утверждая, что правда - права?

Сколько понятий  всего - одного - неизменного
Слова Любовь? Грешным мхом аналой Bдруг оброс?
Сколько отмычек для мира огромно-безмерного?
Правда одна - " Не убий!" - проповедал Христос...


Рецензии
Человек пишущий такие стихи, разговаривает с Богом.

Эдуард Князевский   05.02.2016 11:57     Заявить о нарушении