гори со мной

гори со мной, оставляя угольки своей души на моих щеках,
ровным счетом я закончу гореть с тобой,
только если ты возьмешь на себя мой бессмысленный пламенный страх,
выжигай на пути слова боли и строчки моих стихов,
это все не подвластно огню мечтаний,
и если мне суждено гореть с тобой под одной луной,
мне нет смысла сопротивляться этому пламени.


Рецензии