Играешь глазами, и я сдаюсь...

Играешь глазами, и я сдаюсь
трепещет синицей в ловушке пульс,
и даже весь мир станет против пусть,
я буду с тобой...
Распахнутость взглядов... Бездонность глаз...
И, будто бы, нет никого сейчас...
Игра, что вот так захватила нас,
наверно, любовь?

Играешь руками, сдаюсь опять -
ты можешь, мой ангел, что хочешь взять,
ни шагу, ни вздоха, ни взгляда вспять...
Я буду твоей...
И нет больше мыслей и громких слов,
всё-всё растворяет твоё тепло,
похоже, что сердце ушло в галоп,
а ты всё нужней...

Играешь губами по коже щёк,
и снова сдаюсь, пораженья ток
так сладко уносит в хмельной поток,
где звёзды горят...
И больше не важно игра иль нет,
и всё это жизнь или просто бред,
ты рядом, а может быть, тает след,
я только твоя.




22.11.2014
__________________________________
В.Евсееву на http://www.stihi.ru/2015/01/09/2112


Рецензии
Спасибо за чудесные чувства в стихах.С Рождеством!С уважением-Надежда.

Денисова Надежда   10.01.2015 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!)))
С Рождеством!))) Всего вам самого радостного, светлого, доброго!) С улыбкой, Марина

Марина Авс   10.01.2015 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.