Счастливый смех...

Бог, прошу тебя, прости!
Мне грехов не унести…
Каждый раз и каждый год…
Ком грехов моих растет!

Я стараюсь не грешить…
А грешу – прошу простить…
Грешен, в дерзости своей…
Обижаю я людей…

Грех уныния, гордыни…
Есть, присутствуют поныне…
Не считаю я за грех…
Что люблю я женщин всех!

Если это тяжкий грех…
Я отвечу за успех…
Что имел у женщин тех…
Слыша их счастливый смех!!!
****


Рецензии