***

Да жизнь невероятно мстительна родной,
Ведь сколько боли было,
Из уст твоих я много фальши услыхала.
А слезы все ручьем текли...
И в те моменты очень нужен был,
А у тебя нет времени на нас.
Уж все давным-давно прошло.
Ты просто оказался заменим...
Кому ты нужен?Никому.
А мне темболее не нужен...
Переболела уж тобою я.


Рецензии