в доме прохладно

В доме прохладно, тянет сквозь щели.
Окна не держат тепло.
Кутаю в шали, плечи и шею.
Холодно все равно.
Утро настигнет старым вопросом.
Где на него ответ?
Тлеет в розетке твоя папироса.
Снова ответа - нет.


Рецензии