Какой-то мясорубки лопасть 1996 года

          1.

Какой-то мясорубки лопасть
За край схватила, тащит в пасть.
И впереди зияет пропасть,
И остаётся лишь пропасть.

          2.

Я выполню своё предназначенье!
Я должен! И... я так хочу.
Утрачивает всякое значенье,
Какой ценой я это оплачу.

          3.

Серёга Мамзин, помнишь ли, как прежде
Мы жили?!-- То не повторится вновь:
Подружкам нашим, Вере и Надежде,
Мы подарили всю свою любовь.


Рецензии