Я не забуду...

 



                ***
               
                Словно сотканный из лепестков
                самых хрупких чувственных роз,
                это был самый нежный сон.
                Без боли, потерь и слёз.
                Я не забуду, как кружился белый снег...
                Как сказанные нами все слова -
                на дно души снежинками спадали.
                Я не забуду, как сбылась Мечта.
                Аромат этого сна -
                аромат настоящего чуда...
                Наш сотканный мир из любви.
                Я его никогда не забуду.
               
               
               

               
 
               


Рецензии