Лишь

Снилось клоунессе принцессино платье.
Волшебство, не иначе, в процессе.
Чары, колдовство да лукавство.
Бал роскошный
и..
чудовище в стрессе,
что она всю ночь укрощала,
скинув платье
и задор с бубенцами..

Снилось клоунессе
не
часто.

Лишь.. когда сама.. возжелала.


Рецензии