отражение как-будто смазалось

Отражение как-будто смазалось,
Заместилось кем-то другим.
Неужели. Скорее - надо же!
Не об этом сейчас грустим.
А о том, что в жизни случаются
Непредвиденные дожди.
Раны старые открываются.
...это все пройдет, подожди.


Рецензии