на улице минус, у меня к тебе плюс

на улице минус
у меня к тебе плюс
знакомый вирус
учащенный пульс

на улице минус
у меня к тебе плюс
плюс наши беседы
души твоей вкус
два месяца минус
у меня к тебе плюс


Рецензии