океан - как космос вечен!

Человек - такой беспечный;
Сеет войны, множит смерть,
Размножает в колбах нечто,
Всем кто против на десерт,
Может просто - открыть дверь?
Вытолкать вон бунтарей,
Без духовных, бессердечных,
Тех кто вылетел на встречку,
У кого лишь в мыслях - месть,
И усесться на крылечке,
Путь разглядывая млечный,
Что так рвётся - на мольберт,
Океан - как космос вечен!
Временна - земная твердь.


Рецензии