Легкость

Не прогоняй меня за грани.
Позволь остаться и смотреть,
Как кто-то, мной любимый крайне,
Моей души беспечной треть,
Шагает по дорожкам парка,
Объятый солнечным лучом,
Упившись мигом, как подарком,
И не жалея ни о чем,
Звонит подружке или маме,
Смеется в трубку: «Не болей!»,
И ловит голыми руками
Своих синиц и журавлей.


Рецензии
Обалденно! Класс!

Виктор Антохи   26.01.2015 17:22     Заявить о нарушении