чудодейственное средство

сдобные фемины,натирайте ноги
строго регулярно кремом от морщин,
чтоб они бежали резво по дороге
клея восхищённые взгляды всех мужчин

пышные девчонки,кремом натирайте
этим удивительным-не заставит ждать
быстрая реакция,дамы отдыхайте-
никакой гимнастики и всё можно жрать!

милые толстушки,вам теперь за телом
не следить-как в сказке обеспечит вид
просто натирание от морщинок кремом
и забудьте сладкие слово "целлюлит"!

Вы уже представили,как лежите стройные,
начихав на шейпинг и на рацион,
где то на Сейшелах...встали,пышки знойные,
в мусорник пирожные и на стадион!!!

ох и попотеете,в кедах нарезаючи
глупо бесполезные,скучные круги
и не жить как раньше вам сладко припеваючи,
на диване кушая с маком пироги

в пищу-хлеба корочка!лучше фрукты-овощи,
да вода студёная-"Колу" вам не пить,
как же тут,ядрёные,не взмолить о помощи,
да от трав поганых то волком не завыть?

и зачем вам,круглые,делать ноги стройными-
мучаться диетами,прыгать и скакать
стать худыми,нервными...лучше быть спокойными-
просто в кресле с булочкой лишь о них мечтать

:-)


Рецензии