тем кто в пути

Ждет, как прежде, родина тебя,
Ну, а ты - скитаешься по свету,
Если по пути с тобой судьба,
Значит ты вернешься - сто процентов,

Залитые солнцем берега,
Все они останутся чужими,
Потому что родина твоя -
Это безграничная Россия!

Свежий ветер давит паруса,
Пеной за бортом вода вскипает,
Помни, где приписан, навсегда,
Родину, сынок, не выбирают,
 
Сколько б ни скитался по морям,
И какую б ни менял ты милю,
Хриплым крикнешь голосом - земля!
И невольно вспомнишь о России!


Рецензии